BENJAMÍN C 4-2 PARETS

El partido comenzó bastante igualado, el Parets era un equipo físico, todos de segundo año, empezamos jugando fácil sin correr riesgo alguno.

La segunda parte salimos al ataque, muy bien situados en el campo, teniendo ocasiones hasta que en el ultimo minuto del segundo cuarto, una falta a favor cerca de la portería del Parets llegó el primer gol.

El tercer cuarto lo jugamos mas tranquilos, con el marcador  a favor, el Parets era el que necesitaba remontar el partido, así fue como en una magnífica contra llegó el 2-0 a favor.

El ultimo cuarto fue el decisivo, comenzamos los cinco primeros minutos un poco relajados por el marcador, el Parets aprovechó para empatar el partido, reaccionamos y en dos contras ganamos el primer partido de liga, buen partido del Benjamin C.