Cadet A

L´ATMELLA DEL VALLES "B" 0 – 12 CADETE "A"

Partido placido el del día de hoy como el marcador indica y sin mucha historia más. Comentar que  en la segunda parte se ha jugado más en equipo y no tanto individualmente, enlazando buenas jugados colectivas y finalizándolas en gol. Otro aspecto importante en el día de hoy ha sido asegurar la segunda posición en el campeonato, que era uno de los objetivos a principios de temporada.

Joaquín Sánchez.

CADETE A 6 – 0 VILAMAJOR

Buen partido del equipo, siempre se intentó jugar en equipo, moviendo el balón con velocidad y constantes cambios de orientación, obligando al contrario a dejar espacios que aprovechamos con la velocidad de nuestros puntas.

Joaquín Sánchez
                                                                LLINARS 2 -  6 CADETE A
Partido jugado seriamente por el equipo. Hubo intensidad en las acciones y se peleó cada balón. En la segunda parte el equipo salió más enchufado todavía y no dimos opción al rival en ningún momento, raíz de ello fue el resultado final.

CADETE A 1 – 2 STA PERPETUA B

Partido para olvidar. El equipo salió sin ganas y motivación. Únicamente los 10 primeros minutos jugamos algo a fútbol. A partir de ahí, nada mas a comentar, jugadores estáticos, sin ritmo, y sin ganas de estar en el campo.

CADETE "A" 0-1 GRANOLLERS "C"

Partido marcado por el poco juego desplegado por ambos equipos y las pocas oportunidades de gol que hubieron por ambas partes. En ningún momento del juego hubo transición defensa- ataque y se abusó mucho del balón en largo.

Positivo a destacar fue la entrega y lucha de los jugadores, que dieron la cara en todo momento.