CAN RULL 4-5 PREBENJAMÍN D

IMPRESIONANTE lo vivido el sabado. Ibamos  al campo del lider, un campo dificil en el que ningún equipo había ganado hasta el momento, pero ahí estabamos nosotros para romper esa estadistica y seguir luchando por la liga.

Empezamos el partido con claro dominio, muchas ocasiones a favor y ninguna en contra, a pesar de eso, nos fuimos con un 0-1 favorable que sabía a poco debido a la superioridad. En el segundo cuarto, seguimos el dominio y llegó el segundo. El Can Rull reaccionó y consiguió el empate. Nuevamente, Oriol nos puso por delante en el marcador (2-3) y pese a tener dominio, nos remontaron con un 4-3 y sólo quedaban cuatro minutos. En ese instante parecía todo perdido y cualquier equipo se hubiese venido abajo, pero ahí estaban ellos, los chicos del equipo social que nuevamente no fallan y remontan el partido con un gol de Pol cuando faltaban dos minutos y Oriol metiendo el definitivo 4-5 en el ultimo minuto.

Paso a paso, vamos luchando por nuestros objetivos. Hemos demostrado ser más competitivos de lo que nadie creía, nadie nos tenía en cuenta y ahí estamos, dando guerra y no dejaremos de darla.

Proxima semana, un hueso duro, Vilanova - Parets.