VILANOVA 3-0 Pª BARC. SANT CELONI

Gran partido el jugado por el pre-benjamín del vilanova con los siguientes jugadores: Marc, Carlos, Albert, Marc, Max, Ferrán, Albert, Adrian y Joel.
En el primer cuarto el partido estaba muy igualado pero tras un gran pase de Adrian Palomo (que fue el capitán) que aprovechó Joel para materializar el 1-0 justo cuando acababa el primer cuarto.
En el segundo cuarto Joel de nuevo transformó el 2-0 tras una gran jugada de todo el equipo.
En el tercero, Joel, otra vez tras una gran jugada individual consiguió el 3-0 picándole el balón al portero, un gran gol desde luego.
En el cuarto cuarto no hubieron goles en contra gracias a Marc y a toda la defensa, pero sobre todo gracias a Marc con grandes paradas.

A seguir trabajando chicos cada día y a aprender.