VILANOVA 7- 3 PALAU I SOLITA

De nuevo un gran partido del Vilanova donde por razones extradeportivas empezamos el partido con 6 jugadores que lo dieron todo durante casi dos cuartos donde íbamos perdiendo 0-2

.
Quedando 4 o 5 minutos del segundo cuarto llegaron: Izan, Rafa, Lluc y Daniel. En esos minutos una gran jugada de Joel que llega hasta la línea de fondo y le pasa el balón a portería vacía a Adrian que finaliza una gran jugada que ponía el 1-2. El empate vendría en una jugada donde hubieron muchos revotes y los jugadores del Palau se meten el gol en propia puerta.

Ya en el tercer cuarto Izan pone dos goles de ventaja en el marcador como también metió dos goles Lluc que ponía el 6-2.

Ya en el último cuarto tras un despiste del equipo llegaba el 6-3, y para cerrar el marcador Joel que no podía faltar metió un gran gol.

Lo único que faltó, fue el gol de Marc que chutó un penalti que no quiso entrar.

Ánimo chavales, a seguir trabajando y a pasarlo muy bien en el torneo y en las vacaciones.