VILANOVA  4 - 0 SANTA EULALIA RONÇANA

Gran partido el jugado por el Vilanova, donde como cada partido, salimos con muchas ganas de llevarnos la victoria ante un rival que no era fácil.

Por parte del Vilanova jugaron: Marc, Carlos, Albert, Sergi, Max, Adrian, Ferrán y el pichichi de la categoría Joel.

En el primer cuarto, salimos con muchas ganas y aunque tuvimos grandes ocasiones, muchas no querían.

Ya en el segundo cuarto, Joel inauguraba el marcador con un golazo donde se fue hasta del portero y con el 1-0 se acababa el segundo cuarto.

En el tercer cuarto, Adrián, mete un gran gol de volea y Max remata una gran jugada de Joel y sube el 3-0 en el marcador.

En el último cuarto, Joel metió el 4-0 en una gran jugada y así se ha puesto con 37 goles siendo el pichichi de toda la liga.

Felicitar a Marc por ser el portero menos imbatido y a la defensa por los grandes partidos que están haciendo. Hay que seguir trabajando para los próximos partidos que son las Franquesas y Llerona.