VILANOVA PREBENJAMÍN C  0-9 AT.VALLÉS PREBENJAMIN B

Partido con diferente guión del de la semana pasada. Cabe destacar que pese a la diferencia en el marcador nuestros jugadores realizaron un ejercicio generalizado de actitud positiva, combativa i de intensidad durante los minutos de participación de cada uno de ellos.

En el primer cuarto nos metieron casi sin querer un contundente 0-3 que se mantuvo hasta el final del 2º cuarto que fue muy igualado. En los dos cuartos finales, por la consecución de varios errores de despiste, el marcador se incrementó debido a la evidente cualidad de la zaga rival que poseía, debido a tener un año más que nuestros chicos. Éste hecho se notó bastante sobretodo en el tercer y cuarto tiempo ya que a su mayor edad y consiguiente fuerza, se sumó el fuerte viento a favor que dificultó más el desarrollo del encuentro por parte de nuestros chicos.

En resumen, jornada positiva en cuanto a actitud y la puesta en práctica de situaciones de juego entrenadas durante la semana. Ánimo chicos.